Pesto con spinaci e tofu

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Gennaio 2022

Procedimento

Il nostro pesto di spinaci è una ricetta facile che puoi fare in 5 minuti in un frullatore. Usa il pesto con la tua pasta preferita o come crema spalmabile in un panino o anche in una piadina. Aggiungiamo il tofu a questa ricetta per rendere il pesto di spinaci più cremoso e nutriente.   Ingredienti e sostituzioni Spinaci: a me piace usare gli spinaci freschi, ma anche quelli surgelati vanno bene. Tofu: si trova nei supermercati in frigo. Ormai tutti i supermercati lo tengono, da coop, conad, eurospin, esselunga, emi, todis, e tanti altri. Mandorle: per aggiungere grassi sani e consistenza. Puoi sostituire le mandorle con anacardi, macadamia e noci. Acqua: per renderlo un po’ più liquido. Olio d’oliva: meglio se extravergine. Aglio, sale e pepe. Lievito alimentare in scaglie o fiocchi: opzionale ma lo consigliamo se vuoi dare al pesto un sapore di formaggio. Che cos’è il lievito…

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