Cotolette di tofu e spinaci

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Gennaio 2022

Procedimento

Le cotolette di tofu e spinaci sono nutrienti e deliziose, croccanti all’esterno e morbide all’interno. Sono anche facili da fare, con ingredienti semplici, mescolati insieme in un robot da cucina, modellati in cotolette e cotte al forno per poco più di 20 minuti. Come fare le cotolette di tofu e spinaci Iniziamo questa ricetta con 125 grammi di pane non freschissimo ma neanche troppo duro, lo tagliamo a pezzetti e lo mettiamo in una ciotola. Ci versiamo sopra 250 grammi di latte di soia non zuccherato per farlo ammorbidire, ma volendo va bene anche dell’acqua del rubinetto. Lo spingiamo nel liquido e lo lasciamo in ammollo per qualche minuto. Nel frattempo prepariamo 400 grammi di spinaci. Li cuociamo in padella per qualche minuto fino a che perdono la loro acqua di cottura poi li facciamo raffreddare un attimo. Adesso prendiamo un robot da cucina, o un frullatore, e ci mettiamo…

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