Gingerbread cookies all’olio extravergine di oliva

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 Gennaio 2022

Procedimento

Buona festa dell’Epifania! E tu hai già trovato la tua stella? Se la stai ancora cercando, ti vengo in aiuto con queste piccole stelline che ho preparato per riempire la mia calza, un dono semplice ma creato con amore, che scalda il cuore e… ti fa venire voglia di accendere il forno! Delicatamente speziati, friabili e gustosi, questi biscottini sono speciali perché li ho preparati con un ingrediente prezioso: l’olio extravergine di oliva, una vera garanzia di bontà. Ingredienti     250 gr di farina     50 gr di farina di mais fioretto     1 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo     1 pz di sale     1/2 cucchiaino di zenzero in polvere     1/2 cucchiaino di cannella in polvere     1/2 cucchiaino di chiodi di garofano     1/2 cucchiaino di cardamomo     1 pz di noce moscata     130 gr di sciroppo d’acero     75 gr di olio extravergine     30…

Ricettari e libri vegan