Spaghettoni con ceci neri e cavolo viola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Gennaio 2022

Procedimento

Mamma mia, ho mangiato un piattone enorme, era da un bel pezzo che non mi preparavo la pasta e oggi me la sono gustata alla grande. Forse a qualcuno non piacerebbe questo connubio ma io amo i sapori molto particolari. Gl ingredienti sono pochi, il sapore è tantissimo. Spaghettoni con ceci neri e cavolo viola Ingredienti: ceci neri cavolo cappuccio viola crauti semi di senape nera semi di cumino acidulato di Umeboshi pasta di semola cipollotto fresco olio evo Procedimento: Mettere in ammollo i ceci per 48 ore e dopo cuocerli in pentola a pressione per 2 ore. Tenere da parte nel liquido di cottura. Nella padella versare olio, cumino e senape. Rosolare dolcemente e aggiungere il cavolo tagliato a strisciolline. Sfumare con acidulato di umeboshi, aggiungere crauti anche con poco liquido. Coprire e cuocere. A metà cottura aggiungere i ceci, Proseguire la cottura finchè il cavolo non sarà morbido….

Ricettari e libri vegan