Weck cake alle mele e crema con amasakè

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 Gennaio 2022

Procedimento

La cottura in vasetti weck mi sta entusiasmando, molto adatta anche ai dolci di questo tipo, attraverso il vetro si osserva bene il procedimento della cottura, bruciare è quasi impossibile. Weck cake alle mele e crema con amasakè Ingredienti: 80 g di mele 115 g di farina T1 15 g di olio di girasole 10 g di lievito per dolci Baule Volante vaniglia cardamomo 2 fette di limone essiccato 1 cucchiaino colmo di burro di arachidi puro 1 cucchiaino di concentrato di dattero latte di riso qb 50 g di uvetta 50 g di nocciole Ingredienti crema: 2 cucchiai di burro d’arachidi puro 3 cucchiai colmi di amasakè al miglio 1 cucchiaino di concentrato di dattero latte di riso qb Procedimento: Per la crema unire tutti ingredienti nel mixer e frullare brevemente, giusto per ammalgamare bene il tutto. Mettere in frigo la crema finita. Preriscaldare forno a 180 gradi. Frullare…

Ricettari e libri vegan