Weck cake alle mele e crema con amasakè
Procedimento
La cottura in vasetti weck mi sta entusiasmando, molto adatta anche ai dolci di questo tipo, attraverso il vetro si osserva bene il procedimento della cottura, bruciare è quasi impossibile. Weck cake alle mele e crema con amasakè Ingredienti: 80 g di mele 115 g di farina T1 15 g di olio di girasole 10 g di lievito per dolci Baule Volante vaniglia cardamomo 2 fette di limone essiccato 1 cucchiaino colmo di burro di arachidi puro 1 cucchiaino di concentrato di dattero latte di riso qb 50 g di uvetta 50 g di nocciole Ingredienti crema: 2 cucchiai di burro d’arachidi puro 3 cucchiai colmi di amasakè al miglio 1 cucchiaino di concentrato di dattero latte di riso qb Procedimento: Per la crema unire tutti ingredienti nel mixer e frullare brevemente, giusto per ammalgamare bene il tutto. Mettere in frigo la crema finita. Preriscaldare forno a 180 gradi. Frullare…