Lasagna bianca con besciamella, spinaci, ragù vegetale fatto con granulare di piselli

Cookare

Ricetta di Cookare

30 Dicembre 2021

Procedimento

La Lasagna, in qualsiasi modo viene fatta è buonissima, soprattutto se hai già provato quella in versione vegetale fatta con il ragù di soia, amerai questa nuova alternativa, io l’ho chiamata Lasagna “orientale” perché la besciamella è leggermente aromatizzata al cardamomo e fatta con la panna di cocco. Attenzione la panna di cocco NON è dolce eh. Vuoi provare? Lasagna Bianca Vegana Guida “step by step” per fare la Lasagna Bianca Vegana: Sciogli nell’acqua calda la salsa Marmite (se vuoi, puoi anche usare solo brodo ma questa salsa in un secondo passaggio farà la differenza). Versa il granulare di piselli in una ciotola e copri completamente con l’acqua calda e marmite. Copri con un piatto e lascia reidratare per almeno 10 minuti. Trascorso il tempo, strizza bene la soia, aggiungi un cucchiaino di salsa “marmite” e mischia bene usando le mani. La salsa “marmite” è molto densa e difficile da…

Ricettari e libri vegan