Curry in crosta di cocco

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

30 Dicembre 2021

Procedimento

Buongiorno ed eccomi con l’ultima puntata di questo 2021 per Cuciniamo Assieme. Oggi voglio proporvi questa fantastica ricetta dai tipici sapori del sud-est asiatico. La parte proteica di questo curry è costituita dal tofu, arricchito dal latte di cocco e dal curry, per un lauto secondo piatto dal gusto sicuramente particolare che ricorda la tradizione gastronomica orientale. Inoltre, se accompagnato da riso basmati o riso al gelsomino, diventa un ottimo piatto unico, ideale da portare in tavola magari in uno dei prossimo giorni di festa. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone Per la marinatura • Tofu – 4 panetti da 100/125 g ciascuno • Cocco grattugiato q.b. • Curry q.b. • Pepe q.b. • Sale q.b. • Olio Evo q.b. • Aglio – 2 spicchi • Curry – 2 cucchiaini • Porri – 500 g (se volete che la crema sia di un bel giallo, usate solamente la parte…

Ricettari e libri vegan