Muffin con farina d’avena

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

27 Dicembre 2021

Procedimento

I muffin con farina d’avena sono una ricetta veloce, sana e gustosa, ideale per una colazione veloce o come spuntino. Sono facili da fare e contengono molte fibre alimentari e zuccheri naturali che ti daranno un lento rilascio di energia e ti terranno pieno più a lungo.   Cosa sono i muffin con farina d’avena? I muffin con farina d’avena sono un’alternativa sana ai normali muffin. Anche se non sono così dolci, questi muffin sono comunque deliziosi e possono essere serviti con la marmellata. Sono fatti con avena frullata trasformata in farina al posto della farina di grano e sono addolciti con banana schiacciata e datteri al posto dello zucchero. Il loro sapore e la loro consistenza sono simili a quelli del banana bread. Ingredienti e sostituzioni Fiocchi d’Avena: è l’ingrediente principale di questa ricetta. Banane: scegli le banane mature perché sono più dolci. Le banane aiutano anche a legare…

Ricettari e libri vegan