Muesli con fiocchi d’avena

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

27 Dicembre 2021

Procedimento

Il Muesli con fiocchi d’avena è un piatto umile ma delizioso fatto con semplici ingredienti genuini come mela, avena, latte, mandorle e uvetta. Questa ricetta è diventata in poco tempo la nostra colazione preferita in assoluto e per essere proprio onesto, la mangiamo spesso anche a pranzo e a cena.   What is Muesli con fiocchi d’avena? Il muesli d’avena, conosciuto anche come Bircher Muesli, o Birchermüesli in svizzero-tedesco, è un pasto sano fatto con fiocchi d’avena ammollati per una notte nel latte, poi mescolata con mele grattugiate e mandorle a pezzetti. Bircher, un medico svizzero, sviluppò questa ricetta all’inizio del 1900 per servirla come un sano antipasto alle persone che consumavano troppe calorie a cena. Il muesli, essendo appagante e a basso contenuto calorico, avrebbe fatto sentire le persone sazie e quindi avrebbero mangiato meno della cena vera e propria che all’epoca era composta da cibi non proprio salutari…

Ricettari e libri vegan