Brodo detox con zenzero, miso, salvia e peperoncino

Cookare

Ricetta di Cookare

27 Dicembre 2021

Procedimento

Leggerissimo e soprattutto perfetto per sgonfiare la pancia, io mangio questo brodo molto spesso la sera, d’inverno. E’ velocissimo da preparare perché non devi avere ne dado vegetale e ne brodo preparato in casa. Il suo sapore e valore aggiunto, verrà dato dal Miso e lo zenzero. Brodo di Miso e Zenzero Guida “step by step” per il Brodo Detox: Versa l’acqua in una pentola, grattugia lo zenzero all’interno della pentola, aggiungi il pepe, il peperoncino, un pizzico di sale, le foglie di salvia e porta a bollore. Grattugia lo zenzero Quando l’acqua starò per bollire, prendi un mestolo di acqua per sciogliere il cucchiaino di miso, direttamente nel piatto che userai. Sciogli completamente. Sciogli il Miso Versa la pastina nella pentola e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, versa nel piatto con il miso, il brodo e la pasta cotta. Versa la pasta nella pentola…

Ricettari e libri vegan