Biscotti d’avena – Ricetta facile e sana

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

27 Dicembre 2021

Procedimento

I biscotti d’avena con l’uvetta sono un’ottima ricetta da preparare in anticipo per quelle settimane in cui hai bisogno di una colazione veloce o di uno spuntino sano. Sono morbidi, naturalmente dolci e fatti con ingredienti molto semplici e sani che probabilmente hai già in casa.   Cosa sono i biscotti d’avena I biscotti d’avena con uvetta sono dei biscottini morbidi e deliziosi fatti con ingredienti integrali. Sono ricchi di fibre alimentari, grassi buoni e zuccheri sani e non contengono ingredienti raffinati. I biscotti sono anche molto gustosi, con una consistenza morbida. Sono anche molto facili da fare, in pochi minuti di lavoro. Ingredienti e sostituzioni Fiocchi d’avena: l’ingrediente di base di questa ricetta. Banana: la usiamo per far compattare i biscotti e anche come dolcificante naturale. Puoi sostituire la banana con una mela in fatta in poltiglia. Uvetta: per aggiungere dolcezza. Puoi sostituire l’uvetta con altra frutta secca morbida,…

Ricettari e libri vegan