Tempeh con rutabaga e salsa di arachidi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Dicembre 2021

Procedimento

Mi sono sempre dichiarata amante ufficiale del tempeh e dei piatti con sapore orientale, ricchi di contrasto e consistenze varie. Questo piatto entra nella mia categoria dei preferiti, slurposi, insomma da orgasmo culinario. E tutto anche grazie alla semplice e gustosa salsa agli arachidi. Tempeh con rutabaga e salsa di arachidi senza glutine. Ingredienti salsa: 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi 1 cucchiaino colmo di concentrato di dattero succo di 1 limone tamari Altri ingredienti: tempeh rutabaga cipolla riso rosso integrale semi di cumino semi di Nigella sativa olio piccante olio evo paprika dolce prezzemolo fresco cipollotto fresco nocciole Procedimento: In un bicchiere mescolare bene ingredienti per la salsa. Tenere da parte. Cuocere il riso. Mentre il riso cuoce, versare in una padella olio, nocciole, semi di cumino e semi di Nigella. Aggiungere la cippolla e iniyiare a rosolare dolcemente. Dopo qualche minuto aggiungere rutabaga a dadini, salare, spolverare…

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