Ricetta dei cinnamon rolls

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

20 Dicembre 2021

Procedimento

Questi cinnamon rolls sono soffici, leggermente tostati sui bordi e morbidissimi dentro, con lo zucchero e la cannella che si sono sciolti e leggermente caramellati sotto. Poi la glassa va a finire tra tutti gli strati del roll, fino a scendere in basso. Quando li assaggiate, sono sofficissimi, leggermente appiccicosi, e poi si sciolgono in bocca. Mangiare una cosa così è veramente un’esperienza almeno per me quasi trascendentale specialmente quando penso che questi cinnamon rolls sono al 100% vegetali. Ps. Per i più attenti alla linea abbiamo anche fatto una versione light, low-fat e sugar-free. La trovate qui sotto dopo la ricetta classica. Ingredienti e sostituzioni Impasto Latte vegetale: noi usiamo latte d’avena o di mandorle, ma qualsiasi altro latte vegetale andrà bene. Zucchero: qui usiamo lo zucchero di canna. Puoi sostituire lo zucchero con la pasta di datteri nelle stesse quantità. Lievito: il lievito di birra secco in bustine…

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