Plumcake con cranberries e pistacchi

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

20 Dicembre 2021

Procedimento

Presto! Vengano qui tutti coloro che sono in cerca di un dolcetto senza pretese e super facile da realizzare e che allo stesso tempo faccia colpo! Dato che in questo periodo i cranberries – ovvero i mirtilli rossi – sono di stagione, è un momento perfetto per usarli in cucina. Lo so che in Italia non è un frutto molto diffuso e che non è facile trovarli freschi nelle normali frutterie, tuttavia si possono trovare in comode vaschette nei reparti frutta & verdura dei supermercati oppure si possono sostituire senza alcun problema con quelli essiccati. Se si optasse per la questa ultima possibilità, basta lasciarli in ammollo per qualche minuto in acqua calda per farli rinvenire.   E se non foste convinti che valga la pena procurarsi queste bacche rosse dal gusto leggermente asprigno, vi vorrei solamente ricordare che sono molto salutari. Hanno proprietà antinfiammatorie e antiossidanti (alzi la mano…

Ricettari e libri vegan