Torta al cacao con crema allo zafferano

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

16 Dicembre 2021

Procedimento

Ingredienti Per la torta ​ 200 gr di farina tipo 2 50 gr di amido di mais 70 gr di zucchero di canna integrale 40 gr di cacao in polvere 8 gr di polvere lievitante 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale 50 gr di olio di semi di mais 300 gr di latte vegetale Per la crema 200 gr di anacardi ammollati (pesati secchi) 80 gr di sciroppo d’acero 40 gr di latte vegetale 20 pistilli di zafferano ​Frutta fresca a piacere per decorare Preparazione ​ Lascia in ammollo per almeno 3 ore gli anacardi. Versa in un pentolino il latte vegetale, porta a bollore, togli dal fuoco e aggiungi i pistilli di zafferano, lasciandoli in infusione per circa 20/30 minuti. Scola gli anacardi, versali in un mixer insieme al latte allo zafferano e allo sciroppo di acero e frulla fino ad ottenere una crema liscia…

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