Crespelle cotte al forno, con salsa “cheddar” e ripieno di funghi e spinaci

Cookare

Ricetta di Cookare

16 Dicembre 2021

Procedimento

Se non hai mai fatto le crespelle, è arrivato il momento…! In questa versione cosi elegante, sono cotte al forno, con la salsa “cheddar” e ripiene di funghi, spinaci e noci ed una granella di corn flakes e melograno! E’ un’ottima ricetta che potrai fare anche durante le festività natalizie! Crespelle Vegane Guida “step by step” per fare le crespelle: Prepara la salsa “Cheddar”: versa nel boccale del frullatore: la patata lessa, la carota lessa e tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza densa. Il pepe bianco è opzionale, ma ti garantisco che da quel leggerissimo piccante che con la ricetta è perfetta. Prepara la pastella: mischia la farina con sale, olio, latte veg (puoi anche usare acqua) ed un pizzico di curcuma. La pastella deve risultare liscia ma non densa, quindi se vedi che è troppo densa, aggiungi un altro pò di olio e latte veg….

Ricettari e libri vegan