Scaloppine di tofu con riduzione di melograno
Procedimento
Posso sicuramente affermare con certezza che, fra i piatti semplici, le scaloppine di tofu con riduzione di melograno sono sicuramente quello di maggior successo! Sono davvero alla portata di tutti, ma allo stesso tempo piacciono sempre tanto a grandi e piccini! E sono più che sicura che cambieranno totalmente la vostra idea di tofu triste e insapore! (Nel caso per voi fosse ancora così) Io, al contrario, lo amo follemente! Difficoltà Bassa Dosi per: 6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO (12 PORZIONI) TRIPLO (18 PORZIONI) Preparazione 10 minuti Cottura 5 minuti Tempo totale 15 minuti SCALOPPINE DI TOFU CON RIDUZIONE DI MELOGRANO Ingredienti: 2 panetti di tofu affumicato 1 cucchiaio di burro vegetale oppure olio di cocco deodorato bicchiere di vino bianco di salsa di soia q.b 2 cucchiai di olio 2 cucchiai di farina per la panatura sale, pepe e salvia fresca…