Medaglioni di lenticchie e funghi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

6 Dicembre 2021

Procedimento

Perfetti per ogni occasione, io adoro offrirli come antipasto soli o accompagnati da hummus di ceci, provateli a Natale saranno l’antipasto più gettonato!!! ma i Medaglioni di lenticchie e funghi sono versatili e si prestano ad accompagnare ogni portata, oppure semplicemente gustati come snack spezzafame. Sono semplici da realizzare e potete usare qualsiasi ortaggio a vostra disposizione, basta solo organizzarsi con un poco di anticipo, la pastella di farina di lenticchie ha bisogno di riposare almeno qualche ora per dare il meglio di sé. Ingredienti: 150 gr di farina di lenticchie rosse 300 ml di acqua gasata 180 gr di funghi shiitake 1 cipollotto sale integrale a piacere zenzero in polvere a piacere rosmarino essiccato tritato a piacere la punta di un cucchiaino di bicarbonato Procedimento: Il giorno precedente preparate la pastella, in una ciotola amalgamate mescolando con un frusta la farina di lenticchie con l’acqua, ponete la pastella in…

Ricettari e libri vegan