Formaggio vegano alle noci e Hatcho miso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Dicembre 2021

Procedimento

È da un bel po’ che non mi preparo una bella formagella quindi devo rimediare. Questa delizia è insaporita con Hatcho miso. Io amo l’Hatcho miso, il suo sapore forte e deciso che con questa prepararzione ci sta benissimo. Certo il colore è poco formaggioso, ma non ha nessuuna importanza. Il sapore c’è e questo mi basta. Ecco la ricetta, prima che mi dimentico come l’ho fatta, di Formaggio vegano alle noci e Hatcho miso Ingredienti: 80 g di anacardi 4 noci 20 g di maizena 100 g di Sojade Greek Style 1 cucchiaino di Hatcho miso 1 cucchiaio colmo di lievito alimentare in scaglia succo di limone sale circa 120 g di acqua 2 g di agar agar Procedimento: Mettere in ammollo anacardi per 1 ora. Mettere nel mixer tutti ingredienti tranne che le noci. Frullare bene. Versare il composto ottenuta in una padella e con le mani sbricciolare…

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