Tre salse vegane al 100%: Agrodolce, Barbecue e di Fake Pesce

Cookare

Ricetta di Cookare

1 Dicembre 2021

Procedimento

Sapevi che moltissime delle salse vegetali in commercio contengono ingredienti di origine animale? L’ho scoperto poco tempo fa leggendo il libro “La rivoluzione nel piatto” di Sabrina Giannini. Gli ingredienti di originale animale ci sono ma vengono indicati con delle sigle “anonime” sulle quali quasi tutti, tranne qualcuno, non ci soffermiamo: riconoscerle è importante, se abbiamo a cuore etica e salute. Eccone alcune: Alcune Sigle di Ingredienti di Origine Animale Per questo motivo, ho pensato di fare un video per insegnarti a preparare direttamente a casa tua, tre delle salse più comuni nella cucina vegetale e che ti saranno d’aiuto per marinare, condire il tofu, glassare tempeh e seitan, per dare ancora più gusto e sapore alle tue insalate. Tre salse vegane al 100% facili, veloci, salutari e assolutamente etiche: la salsa barbecue, quella agrodolce e una salsa di pesce (fake ovviamente) tutta da provare. Salsa Barbecue, Salsa Agrodolce e…

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