Portobello katsu curry con riso tondo integrale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 Dicembre 2021

Procedimento

Ho fatto il tempeh katsu curry, il tofu katsu curry e oggi i portobello katsu curry. Le vie del signore sono infinite, giusto. Non ho resistito a raccogliere nell’orto ancora giovane la rutabaga. Non è grande, ma è buonissima, quanto mi piace! Portobello katsu curry con riso tondo integrale Ingredienti salsa: zucca butternut cipolla pepe di cayenna olio evo curcuma curry piccante aglio tamari sale succo di limone Ingredienti funghi: funghi Portobello pane gratuggiato semi neri di sesamo prezzemolo Altri ingredienti: daikon rutabaga riso tondo integrale cipollotto fresco insalata Procedimento: In una padella versare olio evo, aggiungere zucca a dadini, cipolla, aglio, pepe di cayenna e rosolare dolcemente per alcuni minuti. Sfumare con acqua ,tamari, salare, spolverare con curcuma, curry piccante. Mescolare, coprire e stufare finchè la zucca non è morbida. Mettere il tutto nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Mettere un pò di questa crema…

Ricettari e libri vegan