Gnocchi di tofu e zucca al forno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

29 Novembre 2021

Procedimento

Era da tempo che non li preparavo più… ed è un vero peccato: sono buonissimi!!! Per la nuova versione degli gnocchi di tofu e zucca ho volutamente evitato di utilizzare farine di difficile reperibilità: volevo renderli più semplici e veloci da realizzare. Semplici perchè gli ingredienti sono pochi e sempre presenti nella nostra dispensa, veloci perchè basta un robot da cucina e una sac a poche. Se lo desiderate potete evitare di passarli in forno, basterà saltarli in padella con salsa al pomodoro, ma vi consiglio di provarli gratinati, sono straordinari… vi sorprenderanno!!! Ingredienti: 350 gr di tofu al naturale 550 gr di zucca 130 gr di amido di mais 80 gr di farina di ceci basilico essiccato o altra erba aromatica a scelta sale integrale a piacere pepe bianco a piacere Ingredienti per la salsa: zucca sale integrale a piacere pepe bianco a piacere per completare gomasio Procedimento: Come…

Ricettari e libri vegan