Waffel salati di ceci

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

28 Novembre 2021

Procedimento

Waffel salati con farina di ceci A quanti di voi piace mangiare il pane? Io ne vado matta e non riesco a rinunciarci, per questo cerco di sostituire in qualche modo, avendo l’illusione di mangiare del pane ma in realtà mangiamo dei legumi. Questa volta mi sono davvero superata… Sono buonissimi e croccanti, ma attenzione alle quantità, creano dipendenza. Allora con queste  dosi escono 5 waffel più piccoli della classica forma rettangolare (avevo paura non si staccassero). Io ho lo stampo bello cicciotto per i classici waffel americani ma se il vostro è più sottile ne escono anche di più. Vediamo come realizzarli: Per 5 waffel occorre: – 100gr di farina di ceci – 15 gr di olio di oliva – mezzo cucchiaino di sale – un cucchiaino di lievito istantaneo o mezzo cucchiaino di bicarbonato – 70 gr di acqua Aromi a piacere (io rosmarino macinato) Procedimento: In una…

Ricettari e libri vegan