Mexican miglio

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

26 Novembre 2021

Procedimento

Ciao a tutti, eccomi a condividere la ricetta preparata in diretta per Cuciniamo Assieme. Un piatto particolare, che strizza l’occhio alla cucina dell’America centrale, più precisamente Messicana. Peperoni rossi e fagioli neri accompagnano il miglio, in questo piatto unico saporito e coloratissimo. Il miglio, il cosiddetto “cibo degli uccellini” è in realtà un grano antico ricco di nutrienti e privo di glutine, quindi, adatto in caso di celiachia e con un elevato potere saziante. Ecco la mia ricetta. INGREDIENTI per 2 o 4 persone • Miglio – 320 g • Fagioli neri cotti – 320 g (potete usare anche quelli rossi) • Cipolla rossa – una di medie dimensioni • Peperone rosso – uno • Polpa di pomodoro – una lattina (400 g) • Piri piri (miscela di spezie e sale), in alternativa peperoncino o paprika q.b. • Olio Evo q.b. • Sale q.b. CUCINIAMO Cuocete il miglio in acqua…

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