Crostata pere e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 Novembre 2021

Procedimento

La crostata pere e cioccolato è un dolce classico che non ha bisogno di presentazioni, tutti l’abbiamo già assaggiata e ne siamo stati conquistati al primo morso. Per preparare la frolla al cacao ho utilizzato il Preparato Integrale – un ingrediente speciale che da ormai qualche mese è diventato un affidabile alleato nella mia cucina – ricco di fibre, vitamine e minerali, è perfetto per le mie creazioni da forno e non solo. Ingredienti Per la base 160 gr di Preparato Integrale 60 gr di nocciole 30 gr di cacao in polvere ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo ¼ di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pizzico di sale 130 gr di sciroppo d’acero 40 gr di latte vegetale Per la farcitura 140 gr di pera a tocchetti 2 cucchiai di sciroppo d’acero 2 cucchiai di acqua 1 pizzico di sale 1 pizzico di vaniglia 80 gr di…

Ricettari e libri vegan