Una besciamella del cavolo

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

22 Novembre 2021

Procedimento

Confesso di non essere una fanatica della besciamella e dei cibi in besciamella. Sin da bambina tutto ciò che era estremamente filante o dall’aspetto cremoso (esclusi i dolci naturalmente!!!) non mi interessava minimamente, anzi era da evitare. Non ho mai ben capito perchè, non si trattava di sapori sgradevoli, ma di sensazioni. Avevo l’impressione di non vedere il cibo “nascosto” in queste creme e salse. Crescendo è un pò passata questa sensazione ma a tutt’oggi non sono una patita di finti formaggi, salse abbondanti e besciamelle. Però mi rendo conto che queste soluzioni piacciono molto, soprattutto quando si vuole “invogliare” qualcuno a consumare delle verdure poco gradite: non mi riferisco solo ai bambini, ma anche agli adulti! COME SI PREPARA LA BESCIAMELLA Ci sono dei piccoli accorgimenti che puoi usare per fare la tua besciamella a casa: Rapporto tra farina e latte: mediamente si tratta di 100 g di farina…

Ricettari e libri vegan