Arancini di riso con cuore riccio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

22 Novembre 2021

Procedimento

A volte basta aprire il frigorifero per creare una nuova ricetta!!! I piatti che mi danno più soddisfazione sono proprio quelli dove riesco a sfruttare al meglio gli avanzi e gli Arancini di riso con cuore riccio nascono proprio da un avanzo. Ho trasformato il cavolo riccio cotto, in una crema rustica e golosa che ho utilizzato come ripieno per i miei arancini di riso. Ingredienti per il ripieno: 250 gr cavolo riccio cotto 250 gr di latte vegetale (a scelta) 40/50 gr di amido di mais sale integrale a piacere 80 gr di noci tritate grossolanamente Ingredienti per gli arancini di riso Ho utilizzato gli stessi ingredienti degli Arancini di riso vegan e gluten free 200 gr di riso Baldo integrale 1 bustina di zafferano sale integrale a piacere pepe nero abbondante Procedimento: Consiglio di preparare il giorno precedente il riso e il ripieno, in questo modo sarà più…

Ricettari e libri vegan