Tartufi al cioccolato con farina di castagne

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

21 Novembre 2021

Procedimento

Questi tartufi al cioccolato e castagne sono dei dolcetti facili da fare, perfetti per le festività autunnali e invernali. Questa ricetta, anche se poco conosciuta, appartiene alla tradizione italiana, è senza glutine, e anche 100% vegetale. Questi tartufi sono morbidi, cioccolatosi e anche un po’ croccanti. Cosa sono i tartufi al cioccolato e castagne? I tartufi al cioccolato e castagne sono una ricetta che ho mangiato per la prima volta tanti anni fa ad una sagra delle castagne in un paesino in Umbria. Le castagne sono molto popolari al centro Italia e vengono utilizzate per preparare sia piatti dolci che salati (vedi la nostra pasta con crema di castagne). In questa ricetta dei tartufi al cioccolato, usiamo la farina di castagne, le nocciole e una crema di cioccolato veg per fare questi carinissimi e irresistibili tartufi. tartufi al cioccolato Curiosità: questa ricetta è 100% vegetale e senza glutine. Ps. Io…

Ricettari e libri vegan