Tofu piccante alla cinese

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

19 Novembre 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, finalmente riesco a condividere con voi questo particolare piatto “etnico” realizzato per voi in diretta l’altro giorno. Il titolo rimanda agli ingredienti, in particolare alla salsa di soia, utilizzata al posto del sale per insaporire questa ricetta. Come quella di settimana scorsa, anche questa ricetta è ottima per dare al tofu una seconda chance, nel caso non vi piaccia. Fidatevi! Non vi sembrerà nemmeno di mangiarlo. Un secondo piatto insolito e, se abbinato a del riso in bianco, magari del profumato basmati, si trasforma in un perfetto piatto unico salvatempo! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 2 o 4 persone • Tofu – 200 g • Broccoli – una testa • Cipollotto – uno • Peperoncino – uno piccolo • Aglio – uno spicchio • Maizena – 2 cucchiaini • Olio Evo – 2 cucchiai • Zucchero – un cucchiaino • Scorza di un limone + un cucchiaio di…

Ricettari e libri vegan