Porridge con crema di cachi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

19 Novembre 2021

Procedimento

Oggi parliamo di colazione e la ricetta che ti propongo si riferisce a quello che considero il comfort food per eccellenza per iniziare la giornata durante le giornate autunnali con la giusta carica senza appesantire: il porridge! Il porridge si può preparare in mille varianti diverse, io mi sono divertita a cucinarlo con un ingrediente insolito: l’olio extravergine d’oliva, che grazie al suo gusto delicato ma caratteristico, ha donato un sapore spettacolare alla preparazione. Ingredienti Per il porridge •    150 gr di fiocchi di avena •    300 ml di latte di avena •    2 cucchiai di olio extravergine di oliva •    1 pizzico di sale •    1 pizzico di vaniglia in polvere Per la crema di cachi vaniglia •    400 gr di cachi vaniglia •    30 ml di sciroppo d’acero •    2 cucchiai di olio extravergine di oliva DONNABICE •    Una manciata di uvetta passa ammollata per guarnire Preparazione 1.    Versa…

Ricettari e libri vegan