Soda bread in versione dolce ma senza zucchero

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Novembre 2021

Procedimento

Il soda bread è un pane veloce da fare, è un pane irlandese senza lievito o pasta madre. Io mi sono ispirata ad una ricetta trovata in rete, ma con modifiche a modo mio. Mi piace questo sapore naturale della frutta senza il gusto invedente di zuccheri o altri dolcificanti. Soda bread in versione dolce ma senza zucchero Ingredienti: 360 g di farina T1 150 g di latte di soia non dolcificato 70 g di spremuta d’arancia 1 cucchiaio di aceto di mele 30 g di bacche Goji 30 g di uvetta 30 g di albicocche essicate 6 castagne 30 g di nocciole 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Procedimento: Versare latte in una tazza e aggiungere aceto. Lasciare a cagliare per 10 minuti. Togliamo la pelle alle castagne faccendole saltare in padella per alcuni minuti. In una ciotola mettere tutti ingredienti secchi e frutta secca….

Ricettari e libri vegan