Farro con verdure e salsa allo yogurt greco vegano

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Novembre 2021

Procedimento

Sono una persona piena di contrasti, un giorno mangio piccante e speziato, il giorno dopo magari mi preparo un piatto molto semplice. Questo non significa senza sapore… Le verdure stufate e la salsa dal sapore deciso meritano il posto nel mio ricettario. Farro con verdure e salsa allo yogurt greco vegano Ingredienti: 1 tazza di farro integrale cotto 3 carote 1 finocchio qualche cima di broccolo cipollotto fresco semi di canapa semi di zucca yogurt sojade greek style succo di limone aglio spremuto sale Procedimento: In una tazza versare lo yogurt, aggiungere succo di limone, sale, aglio spremuto e cipollotto tritato. Mescolare e mettere in frigo. In una padella mettere olio evo, verdure tagliate, sfumare con acqua, sale, coprire con il coprechio e cuocere finchè verdure non sono cotte. In una padella larga mettere farro cotto,prezzemolo fresco, mescolarlo con le verdure cotte e cuocere un paio di minuti. Impiattare, aggiungere…

Ricettari e libri vegan