Insalata di cavoletti di Bruxelles

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

14 Novembre 2021

Procedimento

La nostra insalata di cavoletti di Bruxelles è facile da fare con solo 3 ingredienti per l’insalata e 4 per un delizioso condimento al limone e senape. Questo è il nostro modo preferito di mangiare i cavoletti di Bruxelles e questa insalata è perfetta per le festività o come contorno per una deliziosa cena di tutti i giorni. Che cos’è un insalata di cavoletti di Bruxelles? L’insalata di cavoletti di Bruxelles è fatta con cavoletti crudi tagliati sottilissimi, conditi con noci e mirtilli rossi secchi, e con una citronette di limone, senape e sciroppo d’acero. È perfetta per la stagione autunnale e invernale quando i cavoletti di Bruxelles sono facilmente reperibili. È un’insalata croccante, rinfrescante, leggera e piena di sapore grazie al condimento agrodolce (che tra l’altro è uno dei nostri condimenti preferiti di tutti). Ingredienti e sostituzioni Per l’insalata Cavoletti di Bruxelles: cerca di prendere i più freschi che…

Ricettari e libri vegan