Pasta alla boscaiola vegetale

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Novembre 2021

Procedimento

Questa pasta boscaiola vegetale è ispirata al 100% alla ricetta tradizionale della Boscaiola. Funghi, piselli e pancetta veg fatta in casa in 5 minuti con tempeh o tofu. È facile da cucinare ed è pronta in meno di 30 minuti, perfetta per una cena veg veloce e appagante.   Cos’è la pasta Boscaiola a base vegetale? La “Boscaiola” è un piatto semplice di origini toscane fatto soprattutto in autunno quando i funghi sono di stagione. Probabilmente il nome si riferisce alla sensazione di terra e di bosco che si ha quando si mangiano funghi, panna e salsiccia o pancetta in un solo boccone. Nella nostra versione vegetale, sostituiamo la salsiccia e la pancetta con la nostra pancetta veg fatta in casa. È facile da fare, con il tempeh, e ha un sapore davvero delizioso. Anche se normalmente non ti piace il tempeh lo adorerai cucinato in questo modo. Te lo…

Ricettari e libri vegan