Insalata di finocchi e arance

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Novembre 2021

Procedimento

L’insalata di finocchi e arance è un’insalata croccante, fresca e leggera da servire come contorno o come antipasto. Gli ingredienti principali sono finocchio e arance, ma si possono aggiungere semi di melograno o olive nere per renderla ancora più deliziosa. La stagione migliore per fare questa insalata è l’autunno e l’inverno, quando le arance sono dolci e il finocchio fresco e croccante. Cos’è l’insalata di finocchi e arance? L’insalata di finocchi e arance è una semplice ma deliziosa insalata invernale probabilmente originaria della Sicilia, dove le arance sono dolci, succose e deliziose e ampiamente disponibili durante l’autunno e l’inverno. Questa è una ricetta semplice, che puoi fare in pochi minuti con pochi ingredienti. C’è però un semplice trucco per rendere questa insalata eccezionale: l’arancia deve essere sbucciata con un coltello, a vivo, ovvero la sua polpa deve essere priva delle parti bianche dell’arancia. Non preoccuparti, ti mostrerò come fare. carne…

Ricettari e libri vegan