Ciambelline al vino

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Novembre 2021

Procedimento

Le ciambelline al vino rosso sono un tipo di biscotti secchi molto facili da fare, con ingredienti semplici. Sono anche conosciuti come Mostaccioli Umbri o semplicemente biscotti al vino rosso. Possono essere fatti con mosto d’uva, vino rosso o vino bianco. Il risultato sono delle ciambelline al vino leggere, croccanti e dolci che possono essere gustate così come sono o intinte nel tuo vino rosso preferito o anche nel vin santo.   Cosa sono le ciambelline al vino? Le ciambelline al vino rosso sono biscottini semplici ma gustosi che si mangiano un po’ tutto l’anno, ma principalmente durante il periodo autunnale e invernale. Se le mangi dopo un pasto, si accompagnano bene con un bicchiere di vino dolce tipo il vin santo ma anche un semplice vino rosso. Puoi servire queste ciambelline su un vassoio insieme ad altri tipi di biscotti classici del periodo natalizio. Ti consigliamo vivamente di provare…

Ricettari e libri vegan