Tofu saltato con melanzane

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

12 Novembre 2021

Procedimento

Buongiorno amici, eccomi con la ricetta preparata in diretta nei giorni scorsi. Un piatto dai sapori orientaleggianti ma semplicissimo da realizzare e con pochi ingredienti, facilmente reperibili. Non sapete mai come cucinare il tofu, perché vi sembra sembre insapore? Questa può essere l’idea che cercavate. La salsa di soia dà sapidità al piatto e la cremina che si crea con l’amido di mais è veramente gustosa. Non vi resta che provarlo, magari abbinato a un piatto di semplice riso in bianco. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 2 o 4 persone • Tofu – 200 g • Melanzana – una grossa • Concentrato di pomodoro – due cucchiai • Olio Evo q.b. • Peperoncino q.b. • Pepe q.b. • Sale q.b. Per la marinatura • Zenzero – un cucchiaio • Cipollotto – uno • Aglio – uno spicchio • Salsa di soia – un cucchiaio • Aceto di riso – un…

Ricettari e libri vegan