Spaghetti superveloci con il pesto viola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Novembre 2021

Procedimento

Pesto veloce da fare con pochissimi ingredienti. Nel frattempo che l’acqua bolle è già pronto. Ottimo anche sul pane o da spalmare nella piadina. Spaghetti superveloci con il pesto viola Ingredienti: 200 g di cavolo capuccio viola 60 g di anacardi al naturale 3 cucchiai di olio evo 2 spicchi d’aglio sale prezzemolo fresco semi di canapa semi di zucca Procedimento: Mettere a bollire acqua per la pasta. Nel mixer versare anacardi, sale, olio evo, due spicchi d’aglio spremuti e foglie di cavolo tagliate a strisciolline. Frullare per ottenere la consistenza che preferite. Cuocere la pasta. Nella padella mettere il pesto, spaghetti cotti e mescolare a fiamma media per ammalgamare bene il tutto. Per una consistenza più cremosa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Impiattare e cospargere con semi di canapa, zucca e prezzemolo fresco. Un giro d’olio e piatto è pronto. Spaghetti superveloci con il pesto…

Ricettari e libri vegan