Ricetta vegana per fare la frittata spagnola (tortilla)

Cookare

Ricetta di Cookare

10 Novembre 2021

Procedimento

Ho provato a fare la frittata spagnola o tortilla, decine e decine di volte, con scarso successo perché il sapore non mi aveva mai convinto. Il retrogusto amarognolo della farina di ceci era sempre lì presente e pronto a farmi storcere il naso… Ho la fortuna di vivere a Gran Canaria, dove la cultura per la tortilla è una caratteristica del posto, per cui anche tutti i miei punti di riferimento vegani, preparano una propria versione. Tra tutti questi bar e ristoranti (in realtà non sono moltissimi, ahimé…), ce n’è uno dove mangio una frittata spagnola vegana a prova anche del più agguerrito degli integralisti onnivori. Grazie a loro la mia “tigna” ha avuto il sopravvento: se ci riescono loro, ci devo riuscire anch’io! Tortilla di Patate Oggi, con tanta felicità e smisurato orgoglio, posso affermare di avercela fatta: questa versione della frittata spagnola è davvero all’altezza! Buona, gustosa, equilibrata…

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