Sformatini di miglio e porri

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

8 Novembre 2021

Procedimento

Perchè adoro cucinare e mangiare gli Sformatini? Perchè sono semplicissimi da preparare, sono perfetti in ogni occasione sopratutto in caso di ospiti, sono sfiziosi, sono versatili e sopratutto sono buonissimi!!! Seguendo il procedimento indicato, potete sostituire il miglio con altro cereale a scelta e realizzare gli sformatini che preferite. Adoro il miglio e secondo me, in questa versione, è perfetto: il chicco si mantiene leggermente croccante, ma grazie alla presenza degli ortaggi, gli Sformatini risultano morbidi e avvolgenti. In questa preparazione ho servito gli Sformatini di miglio e porri accompagnati da una gustosa salsa di zucca, non ho volutamente indicato le quantità, vi consiglio di abbondare, la salsa avanzata potrete allungarla leggermente e gustarla come crema di zucca, perfetta accompagnata da crostini di pane integrale o arricchita da fagioli azuki. Ingredienti: 250 gr di miglio 2 porri sale integrale a piacere pepe bianco a piacere timo essiccato a piacere Ingredienti…

Ricettari e libri vegan