Ramen verde con pak choi e hatcho miso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 Novembre 2021

Procedimento

Il mio Pak choi, che ho trovato nell’orto, era così bello, che mi dispiaceva raccoglierlo. Ma sapevo che fine avrebbe fatto e la ricetta mi ronzava già nella mente. Ho raccolto alcune verdure verdi ed è nato Ramen verde… Ingredienti: brodo vegetale pak choi bietola jalapeno leggermente piccante broccoli piselli zucchine essicate aglio hatcho miso tamari semi di sesamo cipollotto fresco funghi champignon foglie di Nasturzio Procedimento: Mettere in una pentola brodo vegetale. Aggiungere le yucchine essiccate. In una padella versare olio, aglio spremuto, peperoncino tritato,semi di sesamo e pak choi tagliato come uno preferisce, qualche fungo e pezzetti di broccolo. Rosolare dolcemente, poi abbassare la fiamma, sfumare con tamari, coprire e cuocere finchè le verdure non sono morbide e rosolate. Portare in ebollizione il brodo, aggiungere piselli, noodles per ramen e cuocere 3 minuti. Sciogliere miso in poca acqua e mescolarlo al brodo. Aggiungere pak choi, broccolo e funghi….

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