Budda bowl con riso basmati, “cotolette” di melanzane, funghi e tofu affumicato

Cookare

Ricetta di Cookare

8 Novembre 2021

Procedimento

La Buddah Bowl è il mio pranzo di tutti i giorni! Un piatto completo, dove abbino semplicemente un cereale (riso, quinoa…) una proteina vegana (tofu, tempeh o legumi….) e delle verdure che cambio e sono sempre di stagione (per me che vivo qui a gran canaria ovviamente). In questa versione ho aggiunto alla Bowl una “golosità”, ossia delle cotolette di melanzane che ho cotto nella friggitrice ad aria per renderle davvero leggerissime e croccantissime! Se non hai la friggitrice ad aria, puoi tranquillamente friggerle o cuocere il forno! Buddah Bowl Guida “step by step” per fare la Buddah Bowl di Riso Con Cotolette di Melanzana: Taglia le melanzane a fettine da 2 cm c.ca. Prepara una pastella mischiando la farina con un pizzico di sale e la birra (puoi anche usare l’acqua). Devi ottenere una pastella densa. Versa in un piatto il pangrattato. Cospargi ogni fettina di melanzana con la…

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