Autunno per pranzo con cannellini e farro

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Novembre 2021

Procedimento

L’autunno è la stagione ricca di colori e i frutti lo dimostrano. Un piatto ricco non solo di colori ma di sapori contrastanti come piace a me. Autunno per pranzo con cannellini e farro. Fagioli e farro sono messi in ammollo la sera prima, cotti il giorno dopo. Ingredienti: 1 tazza di cannellini cotti 1 tazza di farro integrale cotto 2 finocchi qualche oliva (home made sotto sale) castagne aglio olio evo radicchio rosso prezzemolo fresco sale aceto di mele succo d’arancio Procedimento: In una padella mettere olio, aggiungere finocchio tagliato a fette, salare, bagnare con aceto di mele, aggiungere castagne sgusciate, coprire e stufare. Verso la fine della cottura aggiungere olive. Alzare la fiamma per rosolare finocchi in modo che la superfice risulta leggermente caramelata. In una padella versare olio, aglio spremuto, aggiungere farro e cannellini cotti. Salare, mescolare e rosolare. Impiattare fagioli e faro, sopra versare finocchi e…

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