Cheesecake alla zucca

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

4 Novembre 2021

Procedimento

In questo periodo utilizzare la zucca in ogni ricetta, per quanto ne adori il sapore e la consistenza. La sua dolcezza avvolgente e confortante, che appaga ma non diventa mai stucchevole, mi ha ispirato nella creazione di questa cheesecake, nella quale l’ho ricombinata in accoppiata vincente con il cioccolato e, neanche a dirlo, il risultato è sotto i tuoi occhi e, se stai leggendo, vuol dire che ti è piaciuta al primo sguardo!  Ingredienti Per la base 200 gr di biscotti secchi vegan 20 gr di olio di semi di girasole (o mais) bio 40 gr di sciroppo d’acero Per la farcitura 200 gr di zucca cotta al forno già mondata 200 gr di tofu 150 gr di sciroppo d’acero 30 gr di amido di mais buccia grattugiata di mezzo limone mezzo cucchiaino di cannella in polvere 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale Per la copertura 50…

Ricettari e libri vegan