Strudel di mele (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

3 Novembre 2021

Procedimento

Un rotolo che nasconde un goloso ripieno Esistono due versioni di questo famoso dolce, una si prepara con la pasta sfoglia e l’altra con una pasta “matta” a base di farina, acqua, olio e pochi altri ingredienti. Quest’ultima è anche la versione più diffusa perché questo impasto, a differenza della pasta sfoglia, si può preparare in casa con più facilità. Si tratta di un rotolo che racchiude un goloso ripieno, che può essere sia dolce che salato. Il ripieno classico è a base di mele (renette o golden), pinoli, uvetta e cannella, tutti ingredienti profumati e tipici dell’autunno. È possibile preparare lo strudel anche con altri frutti, come le pere e al posto dell’uvetta si possono usare le gocce di cioccolato fondente. Oggi ti svelo la mia ricetta per preparare un buonissimo strudel di mele vegan e senza glutine, facile da preparare, senza zucchero e super buono! Perché adorerai questo…

Ricettari e libri vegan