Penne integrali al pesto di barbabietola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 Ottobre 2021

Procedimento

Quando ho voglia di soddisfare il palato ma poco tempo per stare ai fornelli, la pasta al pesto è sempre il mio salvavita. Ne conservo di diverse qualità in freezer, all’occorrenza scongelo ed in un attimo il condimento è pronto. Inutile dire che la pasta che utilizzo deve essere di ottima qualità, come le penne integrali prodotte con semola integrale di grano duro, grazie al quale assorbono benissimo i condimenti, ideali quindi per essere abbinate al mio cremoso pesto di barbabietola. Ingredienti per 4 persone 320 gr di penne integrali 200 gr di barbabietola lessata 35 gr di mandorle spellate 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 60 gr di olio extravergine di oliva 4 o 5 foglie di basilico Aglio qb Sale qb Preparazione Fai bollire le penne integrali VitaMill® in abbondante acqua salata per 12 minuti. Nel frattempo frulla la barbabietola lessata con le mandorle, il lievito alimentare in scaglie,…

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