Torrone dei Morti vegano

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

27 Ottobre 2021

Procedimento

Non conoscevo il Torrone dei Morti vegano fino a quando la mia amica Lu non decise di prepararmelo… qualche anno fa. Da allora ogni anno ad Halloween è tradizione prepararlo… e siccome tutti ne vanno pazzi, spesso ne faccio più di uno. E’ cosi bello condividere queste dolcezze con gli amici o con la famiglia… magari insieme a un bel tè caldo! Difficoltà Bassa Una tipica ricetta partenopea che viene realizzata in occasione della festività di Ognissanti, che oggi ho rivisitato per voi in chiave #vegan. Dosi per: 12 porzioni Preparazione 30 minuti TORRONE DEI MORTI VEGANO Ingredienti: Dosi per 1 stampo 18×8 h 5 cm  150 g di cioccolato fondente di buona qualità  120 g di cioccolato bianco vegano (potete trovarlo da naturasi/biobottega oppure on line su macrolibrarsi)  80 g di nocciole  2 cucchiai di pasta pura di nocciole  2 cucchiai di spalmabile alla gianduia (rigoni senza latte va…

Ricettari e libri vegan