Dolcetti di Halloween senza glutine

Cookare

Ricetta di Cookare

27 Ottobre 2021

Procedimento

La festa di Halloween è diventata anche in Italia, una festa molto amata dai bambini! Ahimè tanti di loro, hanno allergie: glutine, latte e derivati, uova e dobbiamo stare molto attenti quando offriamo un dolcetto, soprattutto in questa occasione! Per questo motivo ho la soluzione per te: muffin e biscotti senza: glutine, latte e uova. Muffin Senza Glutine Al Cioccolato Fondente Guida “step by step” per fare i Muffin Senza Glutine: Versa in una ciotola o nel boccale di un mixer da cucina: la farina senza glutine,  la farina di riso, lo zucchero ed il cremor tartaro. Aggiungi l’olio, il latte ed il cioccolato fuso. Usa le fruste per amalgamare il tutto, se non usi il mixer da cucina, oppure frulla fino ad ottenere una consistenza compatta. Ci vorranno 40 secondi c.ca. Prendi i pirtottini per i muffin e versa il liquido ottenuto cercando di lasciare 1 cm di bordo…

Ricettari e libri vegan