Tortini del cavolo al rosmarino
Procedimento
Adoro questi Tortini, oltre ad essere gustosi sono un passepartout perfetto. Gustosi, sfiziosi e versatili, si possono preparare con tutti gli ortaggi che preferite, sia cotti che crudi, ottimi con le zucchine (crude), con il radicchio, con la cipolla (leggermente cotta), con i finocchi (leggermente cotti); in poche parole, con tutto quello che avete a disposizione, perfetti anche per riciclare gli avanzi. Il cavolo cappuccio l’ho utilizzato a crudo, si cuoce direttamente nel forno, rilascia poca acqua che viene assorbita dalla farina di semi di lino e permette al composto di legarsi. Ingredienti 6 Tortini del cavolo 500 gr di cavolo cappuccio 50 gr di farina di ceci 20 gr di farina di semi di lino sale e pepe bianco a piacere rosmarino essiccato tritato a piacere Procedimento: Lavate e affettate finemente il cavolo cappuccio, versatelo in una ciotola capiente, frullatelo grossolanamente con il frullatore ad immersione. Salate, insaporite con…