Tortini del cavolo al rosmarino

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 Ottobre 2021

Procedimento

Adoro questi Tortini, oltre ad essere gustosi sono un passepartout perfetto. Gustosi, sfiziosi e versatili, si possono preparare con tutti gli ortaggi che preferite, sia cotti che crudi, ottimi con le zucchine (crude), con il radicchio, con la cipolla (leggermente cotta), con i finocchi (leggermente cotti); in poche parole, con tutto quello che avete a disposizione, perfetti anche per riciclare gli avanzi. Il cavolo cappuccio l’ho utilizzato a crudo, si cuoce direttamente nel forno, rilascia poca acqua che viene assorbita dalla farina di semi di lino e permette al composto di legarsi. Ingredienti 6 Tortini del cavolo 500 gr di cavolo cappuccio 50 gr di farina di ceci 20 gr di farina di semi di lino sale e pepe bianco a piacere rosmarino essiccato tritato a piacere Procedimento: Lavate e affettate finemente il cavolo cappuccio, versatelo in una ciotola capiente, frullatelo grossolanamente con il frullatore ad immersione. Salate, insaporite con…

Ricettari e libri vegan