Cookies salati alla zucca

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 Ottobre 2021

Procedimento

Aspettando Halloween… … ho preparato questi simpatici cookies salati alla zucca, semplicissimi da realizzare ma di gran gusto, adatti per ogni tavola nella serata delle streghe! ​Ingredienti per circa 12 biscotti salati 250 gr di farina di tipo 2 250 gr di zucca cotta 80 gr di acqua 1 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/3 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo Preparazione Versa la farina in una terrina insieme al bicarbonato di sodio e al sale. Frulla la zucca cotta con l’acqua e l’olio extravergine di oliva  fino a ridurla in crema. Unisci la crema di zucca alle polveri e impasta per ottenere un panetto compatto e uniforme. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia di circa 5 mm di diametro e ritaglia i biscotti con una formina a tuo gusto, riponendoli su di una teglia foderata con carta antiaderente. Inforna a 180…

Ricettari e libri vegan